Loire Saint-Etienne : le Quick de la Plaine-Achille est désormais 100% halal

-

Le restaurant Quick du boulevard Jules-Janin est passé au 100 % halal à la fin de l’année 2015. Tous les burgers sont désormais uniquement composés de viande halal, que ce soit du bœuf ou de la volaille. Quant au bacon, il est remplacé par un lamellé de volaille.

Un burger avec de la viande « non certifiée » continue néanmoins à être servi aux clients qui le souhaitent. Pour le reste, la carte et le fonctionnement du restaurant sont les mêmes qu’ailleurs.

La direction nationale de Quick est très prudente sur les mots employés quand il s’agit de justifier ce choix d’avoir transformé le restaurant en halal : « Le site souffrait d’une perte de commercialité et présentait des caractéristiques de ventes atypiques par rapport à l’ensemble du réseau, comme des ventes de burgers au poisson supérieures à la moyenne nationale. »

Toujours selon la direction, il n’y a aucun autre projet de Quick halal dans la Loire, où l’enseigne compte six restaurants.

source : www.leprogres.fr

Retrouver cette article sur

Commentaires

Pour ajouter un commentaire, veuillez s'authentifier à partir de la zone Connexion située à droite.

CSS Valide !